Полезные статьи

Светильники ЛУЧ-С. Справедливый выбор коммунальщиков и не только

ЖКХ-светильники «Луч» - один из самых востребованных наших товаров. И не только из-за низкой стоимости и высокого качества, но и из-за разнообразия датчиков, которыми они комплектуются. Это позволяет выбрать и настроить режим работы осветительного прибора по своему усмотрению.

Крейсер «Изумруд». Яркой истории достойное освещение.

Неподалеку от места гибели корабля установлен памятник, освещаемый сегодня светодиодными светильниками #ЕЖ50вт #ЕЖ70вт.

Освещение торговых залов

Грамотно организованное торговое освещение – залог успеха у покупателей. Простая биология и чистый расчет. Никакой магии и эзотерики.

Освещение светодиодными светильниками ЁЖ

Светильники ЕЖ – пример отечественного светодиодного оборудования, обладающего множеством преимуществ, делающих их чрезвычайно востребованными при организации уличного освещения.

Уличное освещение поселков

Уличное освещение поселков может быть каким угодно: от традиционных ЕЖей и ARS Streetов до светодиодных прожекторов, парковых и автономных светильников.
В каждом случае решение подбирается индивидуально. Рассмотрим преимущества каждого из них.

Освещение детских площадок

Безопасность – главное требование, предъявляемое к проектированию и строительству детских площадок.

Автономные светильники

В местах, где есть сложности с подключением к стационарной электросети, можно использовать автономное светодиодное уличное освещение. Осветительная техника состаящая из солнечной батареи, аккумуляторной батареи и источника света в последние годы испытывает технологический бум характеристик и показателей качества.

Принципы работы датчиков

В наше время большую популярность начинают набирать светодиодные светильники, у них немало достоинств перед обычными лампами накаливания, благодаря своей высокой энергоэффективности и большему сроку службы.